ЗАмки

Максим Мухин
Я не прошу Вас больше о свиданиях,
не засоряю вам ни “Viber”, ни “VK”.
Рассыпалось то карточное здание,
что нами строилось когда-то «на века»..

Не вспоминаю о былых признаниях,
о сладких муках в ожидании встреч...
Сквозь пальцы утекло то здание,
что на песке пытались уберечь...

Не помнить, не писать - вот наказание...
Нелепость слов любых осознавать...
Я в воздухе построил это здание,
И ветер стены начал размывать...