В день свадьбы

Нина Беняш
Поздравляю!
Как радостно мне видеть вас
 Прекрасных,любящих,счастливых
И ваших чистых чувств запас,               
Чтоб через годы пронесли вы.
Соединились два таланта,
Две светлых жизни,две судьбы
И я желаю вам удачи,
А счастье вы уже нашли.
Пусть верность будет лебединой
И жизнь пройдет тропой единой .
Жить и никогда не унывать,
Что может мать еще желать!!! 17августа2015