Как песчинку

Николай Щербенёв
Как песчинку кидала судьба,
Украина,Молдова,Россия,
И везде дорогие друзья,
Помогают,дают ещё силы.

На Байкале мечтал побывать,
Красота там,богульник цветёт,
Но слабеют уж силы,как знать,
Что ещё впереди меня ждёт?

Часто жизнь,преподносит сюрпризы,
И случается то,что не ждал,
Получаешь внезапные визы,
Раньше где,никогда не бывал.

Меня манят дороги и рельсы,
Меня тянут другие края,
Мне обдумать лишь всё,да и взвесить,
В шестьдесят по другому нельзя.

Вдох и выдох,расслабился снова,
Понесли меня мысли вперёд,
Как бы не была жизнь,к нам сурова,
Что-то светлое,всё таки ждёт.

12 июля 2018 год.