Если девочка курит

Серж Дзюба
Если девочка курит
Бог лицо свое хмурит
И не может смириться никак
Что оставил секретным
Грех воняющий смертно
Если девочка курит табак.

Если девочка курит
Она мальчика дурит
На девчонку такую наплюй
Пускай бантиком рот в ней
Все равно будет рвотный
Первый с девочкой той поцелуй.

Если девочка курит
Со здоровьем халтурит
Отравляет в себе она мать
С никотиновой дури
Она может в натуре
Недоразвитых деток рожать.

Если девочка курит
Свиной  вирус ликует
Места жительства лучшего нет
Там где дымом убиты
Почти все лейкоциты
Где задохшийся иммунитет

Если девочка курит
Карту в регистратуре
Обещает ей жизнь вместо роз
Таким в сердце не место
На хрена нам невеста
С верным видом на туберкулез.

Если девочка курит
Личной жизнью рискует
Без семьи просидеть на бобах
Почему ж повсеместно
Курят нынче невесты
Этот мерзкий противный табак.