На Оби песочный берег

Валерий Лопатин
На Оби песочный берег
Раскалился добела,
Я оставил комп и телек,
Вдруг природа позвала!

Разгоняя мошек стаю,
Я на пляж примчался вмиг,
Как мороженное таю,
На водичке солнца блик!

Разбегаюсь и ныряю,
Погружаюсь в глубину,
О, блаженство! Уверяю,
Я ловлю свою волну!