Опять

София Григорьева
    Ты как ток
    Как несорванный на рассвете цветок
    Как закат
    Как на шее завязанный бант
    Ты как радуга после бури
    Как снег в жарком июле
    Ты мой яд
    Моя страсть,мой покой и ад
    Я пьяна.
    Без души , но ещё жива
    Без тебя моя жизнь пуста
    Без тебя моя жизнь не та.

    Вдохновляешь
    Начинаю писать
    Строчки сыпятся снова и снова
    А что будет если снова увижу взгляд
    Выживу ли от души своей дикого шторма?