Что, не взять голыми руками? даже не сочувствую -

Марк Философф
Что, не взять голыми руками? даже не сочувствую - для этого должен был бы уподобиться вам, но не имею аппетита в этом, а в другом нет вас...
не увы... это закономерность, текущая откуда-то сверху и этим не позволяющая никому менять её... она не капризна, она необходима, поэтому такая неумолимая, а вы - голыми руками...
руки - проводники души, а от ваших ничего не идёт... обесточка, - говорят в материальном мире, но вас нет и там... и вы пытаетесь держаться на весу между двух миров, не имея доступа ни в один...
кайтесь, - свербит вас, но вы не умеете...
будьте людьми, - натыкаетесь на что-то непостижимое для вас, но вы не знаете, как...
уберите ваши голые руки, спаси вас, бог, - благодарю вас - отсылаю туда, где вам ответят, а мне нечего вам сказать...