День удался

Алексей Бондарь 29
Нужно было давно собраться уехать
Побыть среди леса на острове
Хоть и сам,посидеть у костра, но зато тишина
Побродить, да там многое, что для меня интересно
Ведь на красном дворе отдыхаю всегда

Полуночные тени молчат, всюду легкая сырость
Сумасшедшие птицы рвут голоса
Гляжу в небо на звезды, все желания сбылись
Так и хочется верить иногда в чудеса
Не спеша, только думая, что кому-то я нужен

А на утро нет сил, в душе снова простужен
Загорая, сгорел, но познал день свободы
То гонялся за дятлом, просто день фото охоты
И цветы, вновь цветы, полюбил я все это
Скоро осень уже, а значит кончиться лето
 
И где-то найду я наверно свою и одну, полюблю
Все тяжелые мысли просто тянут ко дну, ведь наяву
Нужно было давно бросить все, не обдумав
Смотреть в небо на звезды и варить себе кофе
Умастится в палатке, уснуть…