Нити - связи

Николай Супличенко
Нити – связи, что нас с друзьями
Удивительно крепки…
Только с болью рвутся. Сами.
Раны лечим глубоки.
Вот, опять звездой упала
Близкая, до слез, душа…
И меня вмиг меньше стало.
Лишь на кончике ножа…