Реакция населения - 3

Лиля Мещерякова
 Реакция населения - 3.

* Нет повышению цен на бензин!
   -  пенсионного возраста!
   -  ставки НДС!

* Руки прочь от наших пенсий!

* Стыдно обманывать стариков!

* Тебе бы мою пенсию, с--а!

* У вас были мизерные зарплаты,
  теперь вы не доживёте до пенсии.

* Ильич был прав:
  капиталисты мрази.

* Наши деньги, наши налоги
  текут в карманы чиновников.

* Власть любит народ
  извращённым способом.

* У женщины в России
  проблемы со здоровьем,
  с детьми;
  работает дома,- вторая смена;
  работает, чтобы помочь детям.

* Античеловеческая реформа
  приведёт к тому, что уйдём
  не на пенсию, а на кладбище.

* Пусть режим обломает зубы
  на антинародной реформе!

* Наше ли это Правительство,
  наша ли эта власть?

* Пенсионный возраст определён
  Конституцией.

* Украдут - 96 пенсий у женщин,
  60 пенсий - у мужчин.

* Депутатам повысили зарплаты
  до 800 тысяч рублей,
  а нам повысили пенсионный возраст.

* Считай,- пенсию отменили.

* Профессионально и взвешенно
  уничтожают стариков.

* Переходим на одуванчики и крапиву
  и будем жить до 150 лет!

* Работать будем больше и дольше,
  а жить хуже.

* Совершенно ясно, что на пенсионной
  реформе они не остановятся.

* Пенсионная реформа -
  это смертный приговор
  для миллионов.

* Народ мешает
  правительству процветать.

* Вставай, Ильич!
  Россия гибнет.