В след дунет только лёгкий ветерок...

Артем Чиркинян
В след дунет только лёгкий ветерок
и дождь от ран омоет снова Землю.
В другом миру сложу я костерок,
а этот что-то больше не приемлю.

В другом миру есть горы и сады
и океаны рек, небес порящих...
Там в тишине настрою я лады,
услышишь голос мой в эфир летящий.

© Артем Чиркинян