Хаос

Журавлёв Алексей
Зачем порядок в беспорядке.
Он неуместно и коряво,
Смешные вносит распорядки.
И верит, что имеет право.

Ему б туда, где идеалы,
Друг друга хвалят за успехи.
Там все расписано в анналы.
И даже по часам потехи.

А упорядочивать хаос,
Где торжествует мир различий.
Свобода, где ещё осталась.
Невежливо до неприличий.

12 июля 2018