12 июля...

Радион Тухватулин
В    раздумьях   тут   у  перелеска,  вдруг    повернусь  куда-то  резко... И    к  небу  обратив  свой  взор,   спрошу:"   ну    до  каких же  пор?! "   Где    справедливость      потерялась,  а  мне  удачи б   саму    малость,    а  мне   бы     вырваться     из  круга,   найти бы  близкого  мне  друга...  И     почему  всё      стороной,  а  ты   мне  речью     ледяной,  всё     охладишь...    такая     тишь...  Стою   здесь    рядом  у  могилки,   и  давит что-то  там    в  затылке...  Нахлынет    боль  воспоминаньем,   обычным     может  быть  страданьем...  Прошу     прощения     у  мёртвых,  ушедших     в  вечность   и  очень гордых...    В     раздумьях   тут     у  перелеска...

12  июля  2018  г.