Можно, чтоб и сразу обе дали

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если у одной девушки большая грудь, а у другой маленькая, то уж простите, парень по своей природе, выберет ту, которая даст..."
                Диля ЕНИКЕЕВА  (с)

*     *     *

Парень, если он не… передаст,
Выбирает ту, что сразу даст,
Грудь большая, малая – неважно,
Главное в трусах, чтоб было влажно!

Можно, чтоб и сразу дали… обе,
Он сейчас при силе по природе, -
В юности все пацаны активны
Им любые девки не противны.

С возрастом приходит охлажденье,
Нет в штанах такого вдохновенья,
Хочется одной, но только… разной,
Встречи с девушкой до секса страстной.

Вот на пенсии уже проблема,
Девок, как цветов в саду Эдема,
И дают… любви, все безотказны,
Ждут горячего любви оргазма.

Старику же Это уж не надо,
У него лишь домино отрада,
Хотя девушек кругом навалом,
Только не нужны они... и даром.

Так, что время парни не теряйте,
И трусы заранее снимайте,
Пролетит любви прекрасной время,
Не жалейте в юности вы семя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/07/2018