Городская выскочка

Ирина Рабатуева
                "...и осуждающие взоры
                спокойных загорелых баб..."
                А.Ахматова

Бёдра в латах джинсовых
шорт -
городская выскочка на лугах:

у-ух, коровий сбычился глаз -
тут не помешал бы эскорт!..
Жизнь?
Да это поле пройти - сказ
от разухабистых трав...

"Только ЭТА жизнь - не игра!" -
так подумала, волю обняв.