Комметарий к фотографии моих афинских друзей

Алексей Фотиадис
          -Как живете, штат Айова?
          -Ничего - хемингуево 

                (парафраз из фильма)


Рад лицезреть друзья мои,
Давненько мне не засылали
Вы фотографии свои,
А лучше  чаще б приезжали.

Теперь о том как вижу вас
И где кого напоминают,
Вы выглядите просто класс!
Теперь подробней освещаю...

Илюха - мнение двояко,
То ли Хоттабыч, то ли Хэмп,
Седая борода ,однако,
Наверно, это жизни темп.

Поспорить можно как там внешне
Античный выглядел типаж,
Но заменить смог бы, конечно,
Ставрик Атланта - Эрмитаж.

Ты крайний, Юрик, смотришься отлично.
На пользу бег - не худ, не гуж,
В редакторы б журнала, самолично -
В обложку б поместил и подпись-"Зрелый муж"

P.S.

Блатного Лени тенью мысль витает,
Кто в пару фраз затиснет монолог.
Его средь вас мне явно не хватает:
"Ребята дрессируются!" Я подвожу итог...

Хэмп-писатель Эрнест Хемингуэй