Овал

Израил Медведь
    Не помню, кто и написал,
    Что с детства не любил овал.
    Он острый угол рисовал,
    Ну просто не любил овал.

    Может ПОЭТ, что в жёлтой кофте?

    Ему то можно - он Юпитер!
    А я же бык, уж вы простите.
    Свыкаться надо бы с ярмом -
    Быки язык свой придержите.

    Но многих в жизни я встречал,
    Кому не нравится овал.

    А мне овал всё же милее,
    Всё же желанней и светлее.
    Овала мягкие черты
    Напоминают, что есть ТЫ!