Потухли свечи

Филл Ин
Закончен бал, сгорели свечи.
Фужеры на столе стоят.
Дворецкий душу тихо лечит
И допивает этот яд,

Что дамам щедро наливали
И сами пили господа,
Чтоб крепкие тиски морали
Их отпустили навсегда.

Пока горят на люстрах свечи,
Пока играет венский вальс.
Надежда есть, что будет вечно
Здесь длится этот странный фарс...

Закончен бал, потухли свечи.
Растоптаны в углу мечты.
Шампанское с утра калечит
Те раны, что так глубоки.