Пустотелые

Микаэлли Хиираги
Поток  незнакомых людей.
Поток без истока, итога.
Эстакады, здания, мосты,
Конец  всего живого один.
Разрухи очертания внутри
Трехмерного  ритма груди.

Чем светлее город, тем темнее
Тени, глазами впиваясь в тона
Предубеждений, мы  размножаем
Ветви направлений, а маршруты
И пути,определенные сознанием,
Лишают нас свободы, созданной
В  тихом океане  лона природы.

Остатки  вражды  ломают
Колени, люди  стоят  на
Обрубках сирени, потери
Без  счета  и  здравого
Смысла теряют оттенки
Любых сожалений.

Не нужно  искать  смысл
Жизни  вселенной, найти
Его надо,оставаясь близ
Границ скорлупы тела,он
Же сосуд для пустотелых.

Личность создана играми 
Разума,а что ж касается
Души,то  здесь  заботой
Огради, легко ведь душу
Позабыть возможно,нутро
Свое не заглушай, иначе
Помирать тебе в пределе   
Города,где не останется
Свободного места внутри