Сердце, ты - великолепно

Качалов Игорь
Сердце, ты - великолепно
В чистоте своей!
Невозможно раболепно
Слушать бред вождей.

Невозможно быть несчастным.
Всё дарует Бог!
Справедливо, беспристрастно
Движется поток

Вечности...