Ее иметь во всей красе хоть ты обязан сразу

Вадим Хололович
Ее иметь во всей красе хоть ты обязан сразу...
Но если ей покажется в тебе что ты не сможешь разом...
Она попросит много денег...
Ей на прокладочки занять...
И если обязала лихо тянуть в постели лямку тихо
То грусть снедает мужика одна ведь только и мала...
Любовь по часу в месяц срочку он тянет от звонка и до звонка...
Она же знает слово должен и не дает по многу раз всегда.
О сколь гражданский брак положен...
Считать другой ли путь возможен...
Когда она не понимает нефига.