Разлилась искрами надежда

Максим Кравецкий
Разлилась искрами надежда
На травах утренней росой...
День наступил немного грешный,
Немного грешный и святой.

День наступил такой,как прежде,
Впитав зари святой покой,
Впитав её характер грешный,
С едва проснувшейся землёй.

Разлилась искрами надежда,
На травах влагой золотой,
В тот день,что будет завтра прежним,
И будет он как миг святой.

И будет он как прежде грешный,
И будет он опять живой,
Когда зажжёт заря надеждой,
В сердцах и душах пламень свой .