Волна

Алла Мурина
Волна со скоростью сражалась
И успевала крыть меня,
С желанием опять металась,
Чтобы наброситься любя.

Терзала море на просторе,
Шипела, как змея в кустах,
И рассыпалась с ветром споря,
Не чувствуя, что мы в гостях.

Как пена мыльная рябили
Настойчивые пузырьки,
Они с волною вместе были
И беззаботно море злили.