Краски земли

Грибкова Елена Владимировна
Солнце раскинет руки;-лепестки
Ярче ,чем есть оно уже не будет.
Так все задумано создателем моим.
Оно ласкает мои мысли, мои думы.

В пригоршне брошу я красок на землю
Разольется та краска по ней
Унесется в даль по степи
И станет еще живей...2р.

И кружится планета,2р.
И ясный сокол в небе,
И места краше нет на ней,
Как и в моей душе. (2раза)
              14/11,2015г