Чего только не скажешь

Кирилл Владимирович Ратников
                Ты не скажешь комару:
                «Завтра я, как ты, умру...»
                Иосиф Бродский

Не скажешь Кремлю:
«Тебя я люблю».
Гораздо точнее:
«Тебя я имею...»
       Сказать.

Имею в виду
Раз тридцать в году.
Нечистую силу
Распять бы хватило
       Раз пять.

12 июля 2018