Мой Путь...

Ната Воскресенская
Я из озёрного, дивного края,
Путь мой начался в просторах Тверских:
Реки в граните, озёра в тумане,
Звон родников - больше нету таких!

Страны мелькали, учебные классы,
Аудитории, ВУЗы, семья.
Душу терзали вопросы, вопросы:
"Как мне понять - всё зачем и кто я?"

Поиск ответов, разлуки, потери
И одиночества холод в груди.
Бог меня вёл вопреки всем поверьям,
Даже сквозь смерть:"Ты учись и иди!"

Гора Моисея, Сфинкса загадка,
Метеоры Греции, Теночтитлан,
Старчика Благословение,
               Альбинони Адажио -
Это всё Вехи Пути, не обман.