Фредди Меркьюри группа Куин

Наталья Карпова 7
Такие долго не живут,
И своего таланта ради
Они сгорают на эстраде,
Той самой, где они поют.

Талант прожорлив и ревнив,
Сгорел в нем Фредди без остатка
Неприспособлен к жизни гладкой
Умен, бесстрашен и красив.

Он петь любил и сочинял
Свои хиты себе на славу
И по неведомому праву
 В любовь с мужчинами играл.

Болезнь любви его сразила
Как буд-то плата за грехи.
Остались музыка, могила
И песни на его стихи.

Остались видео, где Фредди
Поет свой незабвенный хит,
Заводит так, что крыша едет
И сердце радостью горит.