к С. К

Свифт
Ты вдруг не стал
Тебя украли
И в белом танце покрывал
Ты растворился и пропал
А мы остались и
отстали

А мы без сил
Глядим на звезды
И мир, в котором ты творил,
Погас луною и остыл
И каждый, кто тебя любил,
Хватает ртом
тяжелый воздух

В пустыне льда
Ты был поэтом
Твоя упавшая звезда
Не обесточит никогда
И нас согреет
Теплым светом

И нас поймут
И нас простят -
забудь об этом