Далеких чувств соленый ветер

Лена Ющук
Далеких чувств соленый ветер
расшевелил березы лист.
Сон о тебе красив и светел,
как фортепьянный гений Лист.
Резною зеленью кленовой
я заглушу в душе огонь.
И дуб-лесов моих основа,
как будто жизненная бронь.
Рябины гроздья на рассвете,
как капли крови над плечом.
Ты на вопросы мне ответил,
а я боюсь задать еще...