Фантомные боли

Лерыч 21
Зачем же ты опять приснилась мне,
Любимая, далёкая, чужая?
А звёзды в бесконечной вышине,
Все так же переливчато мигают.
Все так же, как тогда,в последний раз,
Когда от поцелуев сатанели.
Зачем же ты приснилась мне сейчас,
Уж в памяти картинки потускнели...
Не вместе мы, такая вот судьба,
Один теперь по жизни ковыляю.
Твой образ восхитительный любя,
Как муха я об'едки собираю.
Прошу тебя, приснись хоть иногда,
Пусть будет, как умершему припарка.
Все это потому, что без тебя,
На свете мне ни холодно, ни жарко.
Прошу тебя присниться мне всегда.