Заноза

Наталья Бояршина
Я б не желала с Вами спорить,
Вы так беспечно хороши.
Но не смогу себя неволить,
Вы как бельмо, моей души.

Вы как заноза в мягкой попе,
Мне не удобно Вас достать.
Но не в России не в Европе
Таких мужчин нам не сыскать.

А суть меж наших отношений
Мешает и присесть на попу, и елозить.
И заявляю без стеснения,
Вы милый мой ужасная заноза.