Мракобесами набита Россия плотно

Евгений Скорупский
Мракобесами набита Россия плотно.
Плотнее только шпротами консервные набиты банки.
Способность видеть связь общего и частного потеряна в России всеми бесповоротно.
Основы своих представлений всех все в России из тенденциозностей черпают лоханки.