Бесстрашие

Алла Мурина
На курорте неспокойно,
как на острове с вулканом -
То летит навстречу солнце.
А то дождь стучит в оконце...

Подставляем лучам спины,
Ветер целится в загривок.
Защищает от пылинок,
Избавляет от морщинок.

Но врывается так смело
Птицей бесшабашною
Барабанный дождь на тело -
Я кажусь бесстрашною..!