Отпускное

Артем Чиркинян
В безделии есть время на раздумия,
ну и конечно время на мечты.
Чтоб не лежать на Солнце, словно мумия,
забыв, а что хотел от жизни ты.

К чему стремился, где-чего пытался,
что ожидал, о чем же видел сны...
Чтоб изобилий рог не поломался,
трансерфинг об реальность крепче гни.

июнь 2018 года
© Артем Чиркинян