Время летит

Егор Наркевич
Время летит
Куда-то далеко,
Город горит
И жизнь идёт легко.
Нам по пути,
Ни ново, ни старо,
Изобрести
Мир, что не сотворён.

Позже уйти,
Доделать все дела.
Ты не грусти,
Ведь догорев до тла,
Всё вновь оживёт,
Подарит людям свет
И, напролёт,
Оставит только след.
Детьми прозвучит
И внуками споёт,
Нас воскресит,
И заново пойдёт.

Ни тело, ни кровь
Нас вечно не хранит...
Пока есть любовь -
Ничто нам не грозит.