Засверкала молния, гроза

Валентина Коц
Засверкала молния, гроза
Ни на шутку рядом разыгралась…
Снова место в жизни есть слезам,
Снова испытала к себе жалость…

Господи, Ты это допустил,
Чтобы я чему-то научилась…
Видно час назначенный пробил,
Но со мной я верю Твоя милость!..

За Тобой сквозь ураган пойду,
Помоги лишь мне не усомниться;
На Твоей груди покой найду
И гроза не вечно будет длиться.