Он самолет, она утюг

Евгения Бонивна
Есть что-то личное в моем пространстве,
То, что мешает ночью спать.
Я выхожу ровно в двенадцать
И начинаю с мыслями играть
Гуляю с ними, щекочу их
Бывает даже всё равно
Нам никогда не станет скучно
У нас ведь в жизни, как в кино
Порой мы разные до боли
Он самолёт,она утюг
Шепнула вдруг : «Хочу на море!» -
«Проблемы нет, он тут как тут »
Все эти дерзкие сравнения,
Они имеют место быть...
Прекрасна жизнь
Отлично греет
Он самолет, она утюг.


18.05.18 7:09