Ночная дорога

Марина Николаева-Бурак
Пустой вагон метро
Порой ночною.
Отдушина ветров
На смену зною.

Господь зажёг свечу
Во мраке гулком,
И я себе лечу
По переулкам.

Фонариков салют,
Теней фломастер.
А я тебя люблю,
И это – счастье!