Семьдесят пятые десять шуток шутки 741-750

Юлий Веледницкий
   

      Шутка 741 Прогнозу зря не верил я.

Была погода жаркая, сухая,
Вдруг дождь, а зонтик дома отдыхает.
Прогнозу зря не верил я,
Промок до нижнего белья.
Спасибо добрая девица
Взяла к себе домой сушиться.
                *****
      Шутка 742 Таким, как Пушкин, стать хочу…

Я взял гусиное перо, зажёг свечу,
Таким, как Пушкин, стать хочу…
Сижу, не получается поэт,
Арины Родионовны здесь нет.
                *****
      Шутка 743 На рынке груши покупал.

На рынке груши покупал когда-то
И говорю, не много твердоваты.
-В ответ: пусть полежат две, три недели…
Желательно, в одной постели.
                *****
      Шутка 744 Смотреться в зеркало.

Смотреться в зеркало, признаюсь честно,
С годами мне уже не интересно.
В другом бы возрасте хотел я очутится,
Где мне за 20-ть, но ещё не 30-ть.
                *****
       Шутка 745 Прошёл корпоратив.

Стареет коллектив.
В первой за много лет
Прошёл корпоратив,
Колготок рваных нет.
                *****
      Шутка 746 Зачем живёшь со мной?

Вчера опять ругалась с мужем:
-Не нравится, зачем живёшь со мной?
-Во-первых, не с тобой одной,
А во-вторых, другие хуже.
                *****
      Шутка 747 Влезть в платья.

-Какое твоё главное, весенние занятие?
-Влезть в купленные прошлым летом платья.
План разработан мной довольно чёткий,
Уже в трусы влезаю и в колготки.
                *****
      Шутка 748 Собачий туалет.

Любить собак, а почему-бы нет,
Когда-бы их собачий туалет
Хозяева убрать спешили сами,
Не оставляя для знакомства с нами.
                *****
       Шутка 749 Она мне улыбнулась

Она мне улыбнулась, я улыбнулся ей в ответ.
Живем и улыбаемся все тридцать восемь лет.
                *****
      Шутка750 Дождь стучит по крыше
проливной.

Автобус. Дождь стучит по крыше
Проливной,
А зонт сегодня едет не со мной
Вот остановка. Выходить сейчас…
Но счастье, что не мне… Мне нужно через час.