Под музыку шербурских зонтиков...

Макс Настоящев
Под музыку шербурских зонтиков
Так мило гулять в саду...
Я видел любовь и поклонников,
Я слышал все клятвы в миру.

Меня обнимали ласково,
Меня целовали везде.
Я думал, что буду праздником
За каждым столом на земле.

Так думал… но ты опрокинула
Бокал с голубым вином.
Засохла любовная лилия,
Пиджак мой испачкан пятном.

Под музыку шербурских зонтиков
Так мило гулять в саду...
Пишу неуверенным почерком:
«Я больше к тебе не приду…»