Без добра

Ира Разгарова
Вы не видите, кто был к вам добр.
И куролесица вся в вашей голове.
О том вы плачете и в мае и ноябре.
Строптивось в вас.
Поломали лестницы.
Нет добра у вас в руках.
Сижу в ЧС у вас.
Но ходите и читаете.
И мне на вас ...поветру
Нас всегда ТАТЬ!