Потаенные страхи - это пока

Маша Василиса Морозова
Потаенные страхи - это пока
Не зависнет выбор на волоске -
Я спасла белоснежного паука,
И везла его, зажав в кулаке.
Электричка вспарывала асфальт,
И дрожала спиной, как железный конь,
И мне кажется, что паук был рад,
Что его обнимает моя ладонь.

12.07.18