В Потоке Жизни...

Ната Воскресенская
Как понять в Потоке Жизни,
Что есть Правда, что есть Ложь?
Может это только Мысли -
Всё, что ты с собой возьмёшь...

В ту Страну, где нет Печали,
Где всё Вечность и Любовь...
Где без Времени венчали
Душа Душу вновь и вновь...