Немного лести...

Ольга Борина 2
Немного лести... Пламени язык
скользит по мыслям, медленно сжигая
твои следы меж слов, и я - чужая
для мною вшитых в строки запятых...

Последний выдох... Глупо? Может быть.
Сегодня в моде краски многоточья.
И что с того, что завтра будет в клочьях
пустых мгновений сердце. Тихо выть

смогу всегда. Не веришь? Только плоть
принадлежит моим желаньям. Больно
от едкой лести, чей огонь... довольно
готов мне вены чувственно вспороть...