Соленый Пес. переделка песни

Призрак Багиры
Из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора
"Конкурс пяти строк - Солёный пёс"
*****
Написано благодаря
http://www.stihi.ru/2018/07/11/778
*****
Простоквашино мне надоело всерьез,
Кот, мой друг – лишь по кличке «Матроскин»,
Нынче он - не дорос, я - просоленный Пес,
Питер - стартовый мой перекресток!
И не ставьте преграды вы мне на пути,
Дядя Федор, на даче - не ждите.
Вот мечтаю теперь в кругосветку уйти,
Только письма мне чаще пишите!

Мне поверили все и враги и друзья, (с)
И "зеленым салагой" не кличут,
И все знают одно – вам меня не сдержать,
А сильнее собаки - не сыщешь!
И «Аврора» идет "тридцать восемь узлов",
Выйду я в вихре шторма на вахту,
Питер радостно встретит своих моряков,
«Волк Морской» я - не просто «собака»!


Написано по мотивам песни Александра Розенбаума «38 узлов»
11.07.2018 23:17