Советы

Артем Чиркинян
Давать советы так привычно,
ведь рождены в стране советов.
В приказе, или мелодично
звучат они, не ждут ответов.

Всегда со знанием вопроса,
чужих не терпят они мнений.
Что от "терпения", поноса...
Противники публичных прений.

Как жить тебе на фронте личном -
молчать, или кряхтеть со скрипом...
Давать советы не прилично,
ну разве только умным типам.

12.07.18
© Артем Чиркинян