Совпадение

Лана Светлана Фомичёва
Грустное танго звучит в тишине.
Ночь наступает, совсем уж темно.

Где-то в далёком чужом городке
Мужчина задумчиво смотрит в окно.

Смотрит и думает: там, вдалеке,
Где-то в далёком чужом городке
Женщина тоже стоит у окна,
Тоже грустит и, наверно, одна,
Женщина та, о которой мечтал,
Которую ждать не устал.

Дрогнула стрелка часов на стене,
Странные мысли мелькнули во мне:
В эту минуту, а может быть, миг,
Если совпали мы в мыслях своих,
Глядя в ночное окно,
Значит, встретиться нам суждено!
------------------------------------ 
 Это сбылось в 2003 году. Виртуально-реально.
 Помню. Люблю.