Шалтай-болтай

Евгений Васютин
ШАЛТАЙ-бОЛТАЙ во мне играет
я странный то ведь признаю,
что вот со мной сейчас не знаюю,
но в этом мире я сейчас живу.

И с мышкой Соня я готов обняться,
Болванщик-Шляпник мне сейчас ведь друг,
а белый кролик путь укажет ,
в мире Алисы оказался вдруг.

Идём вперёд к той белой королеве,
что розы перекрасить ведь дала приказ,
пускай то в зазеркальной той колоде,
с кальяном гусеница ведь прекрасна там.

На чаепитье беншенном застряну,
ведь правда время нужно ведь остановыить,
то передышка нам порой не боле,
ведь в этой гонке нужно отдохнуть.

Шалтай-Болтай порою падать можен
и разбивается как тот фарфор,
что королевской коннице и рати
собрать его так сложно... дело в том.

Алиса справится - я верю,
в перчатках кролик ей укажет путь.....
Сквозь зазерлкалье ведь пройти сумеет,
и даже Бармагшлота сможет победить.