Это что за колобки

Константин Оносов
 Это что за колобки
то в полях стоят валки
их собрали их смотали
узелками завязали

 А потом их соберут
и на ферму увезут
скушает их ловко
рогатая коровка

 Даст детишкам молочка
для сметанки,творожка
чтоб росли здоровыми
и не были бы рёвами.