Cила привычки

Алексей Бештау
Старуха  привыкла  авоську  таскать,
Платить  коммуналку  огромную, блять!
Свой  рубль  последний  на  рынок  нести,
Чтоб  там  помидоры  дешевле  найти...
Ей  выпишет  доктор  огромный  рецепт,
Аптека  "проглотит"  все  деньги  в  момент!
"Блокадную"  пенсию  дал  ей  премьер,
Он  очень  доволен  от  принятых  мер!
Придёт  время  снова, старуха  опять,
Отдаст  ему  "голос", авоську  таскать!